HUILE DE SESAME PRESSEE A FROID

0 out of 5 based on 0 customer ratings
0 customer reviews Add new review

15.53

Cette Huile de Sésame est obtenue par extraction à froid. Elle n’est pas raffinée, pour une huile de haute qualité et pure; aux qualités naturelles, organoleptiques et cosmétiques optimales.
Elle est particulièrement conseillée pour la tonification des cheveux et des ongles, l’assouplissement et l’adoucissement de la peau; mais également la lutte contre les irritations cutanées, les desquamations du cuir chevelu, la fatigue nerveuse et les troubles de la mémoire. Elle préserve également la peau des rayons du soleil.

COMPOSITION:
Nom INCI: Sesamum indicum seed oil.
MODE D’EMPLOI:
Appliquer l’huile sur la peau ou les cheveux et cuir-chevelu de préférence un peu humides. Faire pénétrer en pratiquant un massage circulaire léger, jusqu’à pénétration complète du produit.
PRECAUTIONS PARTICULIERES D’EMPLOI:
– Tenir hors de la portée des enfants
CONSERVATION:
A conserver à température inférieure à 40°c et à l’abri de la lumière

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “HUILE DE SESAME PRESSEE A FROID”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *